搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奇瑞QQ6优惠4000元 店内起售价3.58万元

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月23日10:23

  近日,编辑从奇瑞汽车哈尔滨龙飞汽车销售服务有限公司了解到,现在购买奇瑞QQ6车型可优惠4000元。目前店内现车充足,颜色齐全,可直接到店内提车。


  保养方面,奇瑞QQ6的整车质保为3年或10万公里,小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在120元左右;大保养周期为1万公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在200元左右。  

  保险方面,店内暂不提供的保险服务,据了解,奇瑞QQ6车型第一年全额保险费用约为2500元左右。因车价不高,目前QQ6暂时不提供贷款服务。

  编辑点评:

  奇瑞QQ6整体追求个性与创新,而不足之处我们也必须心知肚明,比如钣金工艺还应细致一些,部分细节方面还需再提高!目前商家现车充足,店内购车现金优惠4000元,感兴趣的朋友可以到店咨询下。

(文/汽车之家 王敬宇)

(责任编辑:徐娜)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网