搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英伦金刚2代部分车型 现最高优惠10000元

[我来说两句] [字号:  ]
2010年08月25日15:26

  近日,编辑在哈尔滨成越汽车销售有限公司了解到,吉利金刚2代尊贵版现车销售,购车优惠1万元。 金刚作为一款家用代步车来说,还是非常经济实惠的,保险和保养的费用也不高,店内目前优惠空间较大,感兴趣的朋友可来店赏车或咨询。


  吉利金刚的整车质保为两年或6万公里,首次保养在车辆行驶2500公里时进行,之后每隔5000公里进行一次,单次小保养(更换机油机滤)的费用约在100元左右,单次大保养(更换机油三滤)的费用约为200元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。  

  店内提供中保公司的车险服务,金刚2代第一年的全车险在3500元左右。贷款方面,店内有浦发银行进行贷款,0首付长达十年贷款方式进行贷款。

  编辑点评:

  吉利金刚是一款性价比突出的自主小型车,这款车的外形线条比较硬朗,同时内饰做工要比之前吉利车型有一定提升。目前金刚2代尊贵版现车充足,优惠方面也非常的实惠,感兴趣的朋友可来店赏车或咨询。(文/汽车之家 王莹莹)

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]

搜狗相关推荐:


更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网