我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨选车导购

价格不高动力十足 三款给力小钢炮车推荐

2012年02月03日09:00
来源:搜狐汽车 作者:王敬宇

  【搜狐汽车哈尔滨站 王敬宇 报道】龙年见首,长假已经结束,经过数十天的休息和调整,身心充满力量来迎接新春后的挑战。一款动力十足,兼备涡轮增压的小车是每一个对速度崇拜的车有朋友的追求。在汽车“T”字头流行的当今,那么有哪几款可以作为我们的首选呢?下面笔者统计到三款值得考虑入手的小车给大家。

 

  解释:涡轮增压,是一种利用内燃机(Internal Combustion Engine)运作所产生的废气驱动空气压缩机(Air-compressor)的技术。与超级增压器(机械增压器, Super-Charger)功能相若,两者都可增加进入内燃机或锅炉的空气流量,从而令机器效率提升。常见用于汽车引擎中,透过利用排出废气的热量及流量,涡轮增压器能提升内燃机的马力输出。


【精彩导购推荐】:

  ——新年个性之彰显 5款龙年必热SUV车型汇总
  ——新年过 已上班 工薪族值得考虑6款代步车
  ——年后车市依然冷 冰城车市1月降价榜TOP10
  ——冰城车市汇集世说新词 回顾2011展望2012


[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:王敬宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图