我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

交巡警联勤整治城乡 八处路段将重点监控

2012年03月30日11:43
来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 作者:吴凡

  市公安局组织交巡联勤组开展第二次集中行动,整治城郊和乡镇地区交通秩序,重点查处无证驾车、酒后驾车、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为。

  昨12时许,在市公安局的统一部署下,交巡联勤组240余名干警分成12组以交叉执勤方式赶赴各乡镇,并在当地公安机关及派出所的配合下,采取定点和巡逻相结合的措施开展道路交通秩序集中整治。

  14时45分许,联勤组取缔一未悬挂号牌大型挂车时,发现驾驶人出示的驾驶证塑封存在问题,驾驶人自称叫伯广喜,该姓名与其出示驾证上的马某不相符,照片与本人相同。随后,民警在该车内发现一本名为伯广喜的驾驶证。后经查实为真证,但已超分。对此,驾驶人伯广喜只好承认将自己的照片贴在一本捡来的驾驶证上,变造证件。该人被公安机关行政拘留。

  当日,交警部门共查处各类交通违法行为851件,刑事、行政拘留36人,查扣违法车辆94台,滞留管制刀具等违禁物品11件。

  副市长任锐忱到联勤组检查站检查指导工作。

  8处路口路段重点监控

  交警部门提示,以下8处路口、路段交通违法现象较多,交警部门将进行重点监控,它们分别是:城乡路沿线、中山路沿线、果戈里大街与民益街交叉口、友谊路与尚志大街交叉口、海关街与民益街交叉口、海城街与铁路街交叉口、长江路与嵩山路交叉口、长江路与华山路交叉口。

(责任编辑:王敬宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图