我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

哈广本嘉恒店订车不定价 车展优惠享不停

2013年03月15日11:31
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:综合报道
  广汽本田嘉恒店将于3月17日举行大型团购会——订车不定价,车展优惠享不停。想要车展期间享受优惠价格提车吗?担心车展期间没有现车可提吗?3月17日到店,预交1000元,即可享受车展价格优先提车,不满意订金可退,更有八重超级好礼相赠(进店礼、邀约礼、下订礼、惊喜礼、转介绍礼、荣耀礼、评估礼及置换礼)。详询0451-87614111。
 
  2013款雅阁共有2个排量5款车型,20.28-23.68的指导售价。13款雅阁镀铬防擦条的加入是2013款雅阁侧身最为明显的变化,同时车门把手也采用镀铬装饰。深深刻进车身的腰线一直是第八代雅阁的特征之一,此次小改款车型继承了这一特征。硬朗的腰线与防擦条形成很好的呼应,让雅阁的侧车身线条更加丰富。

  尾部的防擦条与侧面防擦条相呼应,使整体线条更加明显与流畅。没有一丝圆润感的尾部造型不显臃肿,切割感极强,与整体造型一致,突显简洁与力量感。

  新款本田雅阁的前脸变化非常小,横幅式中网得到保留,只是变得更加宽大。中网两侧也加入了宽幅镀铬装饰条,视觉冲击力更强。

  2013款雅阁的头灯造型没有改变,向上提拉的矩形大灯非常精神。尾灯方面,虽然造型没有变化但改为了更为时尚的LED光源,不仅美观也提升了夜间行驶安全性。

  新款雅阁选用了十幅铝合金轮毂,2.0L车型配备16寸轮毂,而动力更为强劲的2.4L车型则标配了17寸轮毂。搭配米其林舒适型轮胎,对路噪的控制非常不错;值得一提的是,雅阁配备的是全尺寸备胎,这点广汽本田还是很厚道的。

  2013款雅阁的内饰整体布局上没有任何变化,全黑色的内饰商务气息很浓。如果您不喜欢这种严肃的气氛,可以选择居家味道更浓的浅色内饰。在雅阁高配车型中,加入了拨片换挡功能,提升运动气质与驾驶乐趣。

 

  加入红色缝线的全黑座椅是新款雅阁的特色之一,红黑搭配在一起突显动感。真皮座椅做工扎实,软硬度适中。全系标配前排座椅电动调节与座椅加热功能,舒适性得到进一步提升。而雅阁的后排空间则无需过多介绍了,一如既往的宽大。

(责任编辑:赵金欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图