我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

哈市交警曝光一周内取缔出租车违法697件

2013年04月08日11:25
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  天气渐暖,路况见好,出租车交通违法现象随之抬头。4月1日至7日,记者随哈市执勤交警上路踏查一周,发现出租车日均出行量是其它机动车的10倍,交通违法率是其它机动车的2.5倍。一周以来,交警通过现场处罚加上移动抓拍严管十大出租车交通陋习,共取缔哈尔滨出租车违法697件。其中,出租车占用非机动车道、压线越线、违规掉头等三类违法行为最为突出,占抓拍总数八成以上。

  哈市交警部门开展“我为摒弃交通陋习献良策”活动,广大市民可以通过信件和电子邮件的形式说一说您对如何摒弃交通陋习的意见与建议,对积极参与此项活动的市民,交警部门还将聘请其成为“文明交通监督员”。本次活动建议电子邮箱:hrbjiaojing@163.com。信件邮寄地址:道里区经纬三道街13号,“我为摒弃交通陋习献良策”活动组收,邮编:150010。

  7日起,哈市交警部门还专门对每天抓拍和取缔的违法出租车号牌、所属单位、违法行为进行曝光,同时希望提醒市民积极对出租车停行交通陋习监督举报,交警部门调查核实后将予以严罚。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图