我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

媒体专家微评新车 海马M3打造越级排头兵

2013年04月17日10:54
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:刘冰

  定位于"新生代家轿"的海马M3将于2013年上海车展正式上市,展车已经陆续到达全国各地经销服务店。近日在哈尔滨汽车大厦销售服务店组织的"超越期待——海马M3专业媒体试驾会"探访中,海马M3被媒体评价为A级市场的越级之作。

  经验丰富的媒体专家们一致认为,随着中国经济的快速增长,汽车消费也已经从传统的一、二线城市快速向三、四线城市普及,人群结构愈发多元化,年龄跨度不断扩大,这些汽车消费的"新生代"人群的意识正在形成一种全新的汽车消费观念:更加注重汽车的安全与环保,同时兼顾设计和性能。因此,A级车,尤其是6-8万元A级市场解决的不应该是"仅仅代步"的问题,而是应该进一步满足消费者的需求。海马M3为消费者提供了较高技术含量、造型时尚、富有驾乘舒适体验的紧凑级A级家轿。参加试驾朋友认为:"这种领先的态度对A级家轿市场无疑是一种震撼,给消费者带来惊喜。"

  参加试驾者普遍认为,这款新生代产品在造型方面突破了传统。海马M3的"飞翔"新美学设计理念使车身线条饱满优美,动感十足,飞翼造型镀铬进气格栅使整车飞翔的形象浑然一体、和谐流畅,彰显品味。这种流线造型也成就了海马M3的0.27超低风阻系数,远远超越同级,可以媲美超级跑车,帮助整车实现静音、线条、油耗的完美结合。

  海马M3拥有多项超越A级车的配置正是专业的媒体朋友给出如此高评价的主要原因。"博世9.0 最新一代的ESP,前排双气囊、侧面气囊以及双安全气帘的六气囊的应用在同级车里面是极为鲜见的。" 除此之外,海马M3还有多项舒适性和安全性方面的配置:多功能真皮方向盘通过多功能键控制音响方便行车时的操作;智能行车电脑可将车门未关闭提示、安全带未系提示系统、手刹未解除提示系统、倒车雷达、平均油耗和瞬时油耗、电子限速和续航里程等信息集成反应,所有信息一目了然,驾驶员能够对车辆状况全面掌控;车内搭载的自动空调、昼夜行车灯、防炫目内后视镜、四门电动车窗、驾驶员席一键升降带防夹功这一系列的细微之处都在显示着海马M3高品质的特性,且在6-8万元区间A级车中更显突出,绝对是物超所值。

  在深入鉴赏、体验海马M3后,试驾者朋友认为,海马M3从驾乘的舒适性和灵活的空间方面来讲非常适合家用。整车乘坐舒适,前排驾驶员空间比较宽敞,座椅高低可调,无论驾驶员身高如何,都拥有较大的活动范围不会感到压抑。后排坐垫带有弧度设计,可为乘客的腿部带来更好的支持,901mm的腿部空间甚至超越了部分B级车型。装载便利也是该车一大特性,后排座椅可根据需要放平,行车可扩展的行李箱,使车内储物空间大而灵活。

  无论是安全、人性化配置还是车体大空间,海马M3均得到专业媒体朋友的一致好评。只有像海马M3这样具有更先进的技术和配置、更符合潮流的造型设计、更舒适的驾乘空间,更高的性价比的产品才能树立为这块市场新的典范,为消费者带去更富价值的体验。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图