哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

从容入胜 全新一代路虎揽胜尊荣隆重上市

2013年04月28日09:25
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:刘冰
  4月27日,2013款路虎全新一代揽胜哈尔滨区域上市会在黑龙江尊荣机场路店隆重举行,全新一代揽胜以焕然新生之姿傲世登场,再创世界豪华SUV旗舰典范。尊荣店店总齐娜在上市会上发表了演讲,并为新车揭幕,还为现购车用户额送赠送了精美礼品,数百名车友及多家媒体共同见证了全新一代揽胜哈尔滨的上市仪式。
 

  在内饰上,新一代揽胜配备了8英寸中央显示屏、车载冰箱、高品质音响等;另外,还有多达17种内饰颜色供消费者选择。在安全配置方面,电子辅助系统、车道偏移提示、动态自适应悬架、坡道辅助、自适应巡航、盲点检测、后方车辆侦测、全景摄像头、以及全新一代的all-Terrain全地形越野四驱系统都可以在新一代揽胜上找到。

 

  内饰方面从音响设备、远洋游艇、精品家具、珠宝设计中汲取灵感,揽胜从来都以艺术品的心态精心雕琢内饰空间:3种等级的顶级皮革几乎覆盖从座椅、仪表板、车门、扶手、直至车顶内衬的所有表面,细腻的手感如皮肤般柔滑。而工整细腻的包边也能表现出每一个针脚的一丝不苟,中控台继续延续揽胜经典的木质和皮革的应用,但是材质全面升级。整体座舱奢华尽显,尊贵舒适。

 

  精致的真皮和实木,再配以无暇的金属饰面,能让你在后座空间度过舒适美好的时光。现在,车内空间更为宽敞,其轴距增加42毫米,后排腿部空间增加超过118毫米。后座的电动长排座椅可以倾斜,还配有独立的温度控制系统。值得一提的是,后排独立行政座椅包括两个独立的、带按摩功能的真皮座椅,更带来至臻乘坐享受。乘客在独享宽敞豪华体验之时,透过显眼的大尺寸全景天窗,随心所欲地沐浴海滩充沛的阳光,伴随英国专业顶级音响--高保真音质的Meridian环绕音响系统流淌出的优美乐章,沉浸在可选配的29个扬声器1700瓦的环绕立体声中,感受媲美殿堂级音乐会的音效,体验全新一代揽胜赋予内心的宁静。窗外飘进的椰香与车内顶级皮革散发的幽香萦绕鼻尖,的确,幸福是对此刻最恰当的形容。

 

  新一代揽胜共有4款发动机,分别是5.0升LR-V8自然吸气汽油发动机、5.0升LR-V8机械增压发动机、3.0升TDV6柴油发动机、以及4.4升SDV8柴油发动机。5.0升机械增压汽油发动机最大功率510马力,峰值扭矩625N·m,与之相匹配了ZF的8速手自一体变速箱

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜

满意度:---
路虎揽胜

指导价:158.80~332.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~17.3L/100km
图:9413张  文:4002

最新优惠信息

更多