哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

售价75800万 力帆720哈尔滨新濠即将上市

2013年05月07日11:32
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:综合报道

  5月12日,力帆720哈尔滨新濠力帆汽车经销店正式上市,售价75800万元起,一人成团万元优惠。

  全新旗舰车型——力帆720

  全尺寸大空间引领同级车

  作为力帆汽车全新旗舰车型,力帆720相比同级车在车内空间上优势明显。车身尺寸长4700mm/宽1765mm/高1490mm,轴距2700mm以及620L的超大后备箱空间,高效的空间利用率为驾乘人员提供了超越同级车的宽敞感受。

 

  动力强 油耗低

  力帆720搭载着1.8L CVVT全铝发动机,具有可变进气门技术,峰值扭矩为159牛米,最大功率94.3千瓦,百公里综合油耗为7.9L,动力充沛的同时更是兼具燃油经济性。
   
  静音降噪媲美合资车型

  力帆720在车内N.V.H静音优化设计方面独具匠心。车身顶篷、四门内护板,仪表板内等多处采用了各种吸、阻、隔音等减震降噪材质和技术。经过NVH的综合优化,力帆720怠速时车内噪音为40分贝,时速100公里车内噪音为65分贝,车内噪音和舒适度可媲美合资品牌水平。

  此外,力帆720采用前后门电动车窗、电动调节后视镜、全自动恒温空调等智能配置提供了舒适的驾乘体验,旗舰型(VIP)更有无钥匙进入智能启动系统。除此之外,力帆720更是全系标配ABS+EBD、驾驶员安全气囊、副驾驶席安全气囊保证驾乘人员安全无忧。

  两万公里路试零故障率

  力帆汽车每一款新车推向市场之前都要经过严苛的路试或赛场检验。早在2012年7月力帆720就已经历了两万公里专业车手路试以及高管试车。在山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候下,力帆720以超低故障率和高通过率证明了其卓越的性能和品质。

  莅临您到店品鉴驾赏之悦,到店即有精美礼品赠送。

哈尔滨市新濠汽车还特别推出"买车退车您做主,满意服务在力帆" 活动,服务于消费者。
详询:哈尔滨市新濠汽车销售服务有限公司
地址:哈尔滨市道里区埃德蒙顿路115号
  电话:0451-87812222  88666999

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

力帆720

满意度:---
力帆720

指导价:5.98~8.04万元
级别:紧凑型车
油耗:6.9~7.6L/100km
图:800张  文:179

最新优惠信息

更多