哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

哈市破获 4.19环卫工被撞交通肇事逃逸案

2013年05月08日00:24
来源:人民网 作者:综合报道
  5月3日,哈尔滨市交警经过缜密分析排查,历时半月辗转多地,在大庆市成功抓获"4·19交通肇事逃逸致环卫工人受伤案"的肇事司机于某,并缴获大量"冰毒"。于某供述,肇事时吸食过毒品,因为"嗨大了"导致事故发生。

  4月19日清晨4时20分许,在哈尔滨市道外区先锋路铁路桥辅道上,一名正在路面进行道路清扫作业的环卫工人被一辆经过的汽车刮倒受伤,肇事车辆当场逃逸,受伤的环卫工人被诊断为右手掌粉碎性骨折。案发后,哈尔滨市公安交管局成立了"4·19专案组",经过连续几天时间对近万台车辆进行过滤式筛查,确定车牌号"黑EXX6XX"的道旗牌红色轿车,嫌疑车辆锁定后,专案组办案交警先后往返大市、哈尔滨等地,从肇事车辆登记信息入手展开调查,最终将于某列为重大嫌疑对象。5月3日,专案组在大庆市火车站成功将于某抓获,将肇事车辆查扣,并当场从于某随身携带的手包内查获大量"麻姑"、"冰毒"等毒品和吸毒工具。

  于某对"4·19交通肇事逃逸致环卫工人受伤案"的事实供认不讳,并自述肇事的前一天晚上刚刚在哈尔滨吸食过毒品,可能"嗨大了"导致发生事故。目前于某已被警方拘留,案件正在进一步调查审理中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布