哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

路虎挂警用牌照违停被查处 司机先横后怂

2013年05月15日07:46
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  5月14日上午,在哈尔滨市香坊区和平路松雷商场门前路段,一辆悬挂警用牌照的路虎越野车遇到交警检查时,司机先是当街耍横,几次试图强行驾车逃离,被拦后无奈弃车狂奔,最终被交警按住带回。
 

  据出勤交警讲,20分钟前,交警发现在商场门前违规停放着一辆挂着警用号牌的路虎越野车,交警上前准备开具处罚单时,一名年轻男子态度蛮横地拒绝接受处罚,并以其悬挂有警用号牌为由拒绝接受处理。就在交警要求其出示该车手续和说明警用牌照来源等情况时,该男子突然启动车辆几次欲强行驶离,交警立即用警车将该车拦住。该男子看到车辆无法开走,突然打开车门当街狂奔而去,交警一路追了过去,最终在一个小区后面的死胡同将逃跑男子抓住。

  男子被抓回后只说,这辆车是公司老板的,别的什么也不说,交警随后将该车和这名男子一并带离现场。目前,交警正在调查车辆情况和驾车男子身份。

 
(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布