哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

公交司机遭女子扇耳光后身亡 后续报道四

2013年05月16日08:41
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  15日,被女乘客徐玉敏掌掴后昏迷死亡的20路公交车司机罗新刚的尸检报告已被报送省公安厅进行病理分析。目前,该案已被移交道里公安分局刑侦二大队案件审理中队调查。省公安厅病理分析最后定论拿出后,警方将对打人者徐玉敏采取进一步措施。

  初步尸检报告认定:死因系脑干出血

  今日下午,记者从罗新刚家属处了解到,道里警方今日初步拿出的尸检报告初步认定,罗新刚的死因系脑干出血,尸体体表没有明显外伤。

  女乘客徐玉敏打的一耳光是否为脑出血直接诱因还要等待送交省公安厅作出进一步分析,才能得出结论。

  案件暂定故意伤害:移交刑侦部门 

  目前,此案定性暂为故意伤害,已经由群力派出所移交刑侦二大队案件审理中队进一步侦查。15日,办案民警将道里公安分局刑事技术大队初步拿出的尸检报告报送至省公安厅,进一步开展病理分析,预计省公安厅相关部门将把尸检鉴定和病理分析结论同步公布,以此最终对打人者徐玉敏采取进一步措施。

  徐玉敏身旁白衣男:系其丈夫

  据了解,徐玉敏本人是哈市某药店营业员,只为争一时之气,就和丈夫一起来找罗新刚"理论",被刑事拘留后才对自己的行为感到懊悔。

  罗新刚昏迷死亡是在遭到徐玉敏掌掴之后发生的。案发时,徐玉敏身旁还有一白衣男子,此人经证实是徐玉敏的丈夫。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布