哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

中山路银色捷达撞人致死逃逸 寻目击证人

2013年05月22日07:50
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  12日21时10分许,哈市中山路天鹅饭店对面,一辆银色捷达轿车撞倒一男子后逃逸,受伤男子今年35岁,当时头部和腿部被车受伤,经救治无效死亡。据香坊交警大队戚警官介绍,此事故已经被列为重大肇事逃逸事故

  21日,记者联系到死者刘玮的弟弟刘瓒时,他正和哥哥在四处寻找线索的路上,接起电话的他声音沙哑而疲惫,"我们全家人在哥哥出事的第二天5时,知道哥哥去世的消息,当时80岁的老母亲就哭晕过去了。现在老人的精神状况不大好,她总望着门口的方向说哥哥一会儿就回家了。"他长叹了一口气继续说,这几天全家人一直在哥哥出事地点附近公交站台寻找目击证人,他们坚信有人下晚班在公交车站能看到一些线索。 

  经过询问了百余人,终于在公交车站台先后找到了4个目击证人,得知了当时大体情况。据一位目击女士介绍,她当时在公交站台等车,只听"砰"的一声巨响,一辆从南岗往香坊方向行驶的轿车迅速开过来,像是从车上"扔下"的黑色物体重重摔在地上,从车副驾驶或是后座上下来一个人查看一眼后,这辆车以极快的速度朝省医院方飞驰,地上发出刺耳的声音。她说当时以为是个包裹,可走进一看才知道是个人。这名女士气愤地表示真没想到在哈市能发生肇事逃逸的事儿,要是肇事司机能够送伤者去医院也许还有救。

  刘瓒说,现在全家人的希望就是能有好心人提供肇事车辆的车牌号等有效信息。 

  记者在香坊交警大队了解到,通过交警部门在事故现场提取的车身右前部残片检测,初步确定,肇事车辆为2004-2009款银色捷达轿车。目前,交警部门已经派专人在出事地点附近走访调查,并积极调取各个监控录像。交警部门悬赏两千元寻找有价值线索和知情目击者,线索一经核实采用即给付赏金。

  记者电话:18686882765

  肇事车辆档案

  肇事时间:5月12日21时10分许

  肇事地点:中山路天鹅饭店对面

  肇事车辆:银色捷达轿车(2004-2009款) 车身右前部有损坏

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布