哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

哈市绕城高速桥下 大挂摩托相撞一死两伤

2013年05月24日09:14
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:综合报道

  22日16时50分许,在哈市香坊区长江路绕城高速桥下发生一起严重交通事故,一辆摩托车与一辆挂车相撞,事故造成一名男子当场身亡,另两名男子受伤。目前,伤者已被送往省医院进行救治。

     18时许,记者赶到事故现场看到,在由阿城区往市区方向的路边停着一辆红色挂车,在挂车左侧尾部,一辆摩托车倒在地面上,一名男子躺在地上,头部盖着衣物,附近地面上有大量鲜血。经证实,该男子已经不幸身亡。挂车后的地面上散落着几只鞋子,地面上有大车刹车的痕迹。

     货车驾驶员讲,事发时两车是同方向行驶。至于如何相撞,驾驶员并未回答。有目击者称,事发时看到摩托车在其尾部相撞后,有三人躺在了地上,货车司机停车后立即下车察看并报警。但是这一说法尚未得到交警证实。18时40分许,殡仪馆车辆赶到现场后将死亡男子抬上车,随后挂车司机开车前往交警部门停车场。

     记者从省医院了解到,两名伤者多处开放性骨折,一人正在接受治疗;另一人正在进行抢救,尚未脱离生命危险。目前,这起事故的具体原因交警部门正在进一步调查中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布