哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

为躲“中国式过马路” 救援车骑上隔离墩

2013年05月30日07:39
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
 
  29日中午,哈市南岗区学府路医大二院门前发生一起交通事故,一辆救援拖车为躲避一名横穿马路的行人,冲到路中间的隔离水泥墩上,滑行出10余米后才停下,除拖车司机受惊吓外,没有造成人员伤亡。  12时30分许,记者赶到现场看到,这辆从哈西方向进入市区的救援拖车还歪斜着"骑"在路中间的水泥墩上,该车左前部保险杠位置有明显的撞击痕迹。在该车后方10余米处位置,水泥墩被撞得东倒西歪。该车的司机因为受到惊吓,出现心慌和头晕等症状,已被送往附近医院。
 

  现场有救援人员正在对这些被撞的水泥墩进行清理和归位,还有其他救援车辆对肇事车进行拖拽。据介绍,事故发生在12时许,当时这辆救援拖车正好行驶到此处,突然有一名行人横穿马路跑出来,司机立即采取紧急刹车等措施,不料车辆失控,"骑"上了路中间的隔离水泥墩,滑行10余米后才停下,司机被吓得够呛,而这名横过马路的行人早就没了影。据清理事故车辆的人员讲,万幸事发在中午,过往车辆较少,没有殃及其他车辆。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布