哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

哈医大一院门前 路虎冲进人群致一死一伤

2013年05月31日07:39
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  5月30日11时10分许,在哈尔滨市南岗区邮政街与铁岭街交口处的哈医大一院住院处门前,一辆路虎越野车连撞三车,并将两名中年女子撞倒在地,致一死一重伤。

  11时30分许,记者在现场看到,哈医大一院住院处门前已经围起警戒线,道路被临时管制,事故中被撞的两名中年女子已被紧急送往医院抢救,多名交警正在勘察现场。

肇事路虎司机被警方带走调查 

  在道路左边,一辆白色微型面包车后部被撞出一个大坑,距面包车5米远的地方,一辆车牌号为黑AHH017的黑色路虎越野车横在路中,车头顶在一辆浅色商务车驾驶室位置,车下方还有被撞毁的隔离护栏,在路虎车旁边,一辆奔腾轿车左后侧车身凹瘪,左后轮旁的地面上还有一滩血迹。

 受伤女子
肇事现场 

  有目击者讲,11时10分许,当时医院门前人非常多,很多患者家属从医院出来买饭。就在这时,人群突然发生混乱,接连传来碰撞声,接着就听有人喊"撞人了"。当碰撞声停止,他们才看到是一辆路虎越野车发生连环肇事,不但连撞三辆车,还将奔腾轿车旁的两名中年女子撞倒在地,奔腾车前方的女子还能说话,车后方的女子倒在血泊中,已经没有气息。

  据白色微型面包车车主讲,当时他正常行驶,突然感觉车子被"顶"了出去,他的头撞在风挡玻璃上撞出一个大包,等他下车后才看到,一辆路虎车又连撞两车后,将两名拎着饭盒准备过马路的中年妇女撞倒。

  11时40分许,交警赶到现场,经勘察后将一名站在人群前穿白色短袖衬衫的男子带上警车,有多名目击者指认,该人就是路虎车驾驶员,事发后一直在现场不停打电话,直到被警方带走也没和任何人说话。

  记者随后从哈医大一院医生处了解到,两名被撞女子送到医院后,经检查,一名50岁左右的女子内脏损伤严重,呼吸心跳全部停止,瞳孔扩散,经抢救因伤重不幸身亡。另一名女子头部、腰腹部和腿部严重受伤,目前暂时无生命危险,仍在救治中。

  目前,肇事司机已被警方滞留,死伤者身份正在确认,事故原因正在调查中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布