哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

松北区现代闯红灯撞上送子车8名孩子受伤

2013年06月03日00:40
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  5月31日7时许,哈尔滨市松北区祥安北大街与龙轩路交口处发生一起车祸,一辆现代轿车与一辆送子车相撞,导致8名孩子受伤,路过的一名好心司机开车将其中三名孩子送往医院并垫付了千元医药费。这起事故造成8名孩子受伤,事故的具体原因正在进一步调查中。

 

  8时10分许,记者在祥安北大街与龙轩路交口看到,一辆牌照为黑AUM812的银灰面包车左前部有明显的撞击痕迹,大灯破碎,前轮变形。距此约5米左右,停着一辆牌照为黑A6577F的银灰色现代轿车,其机盖已经变形,车体右侧受损较重。目击者称,事故中有8名孩子受伤,均已被送往医院。

  随后,记者来到哈尔滨市红十字中心医院。急诊科主任闫世序告诉记者,这8名孩子均为小学生。其中7名女孩为皮外擦伤,检查后即可离院。唯一的一名男孩伤势较重,需入院治疗,但无生命危险。

 

  记者在采访中了解到,8名孩子均为松北区前进小学的学生。有两名小女孩讲,事发后,他们都坐在附近的草坪上吓得直哭,有一名开车的叔叔看到后把她们俩和那名男孩子抱上车送到了医院。

  记者从医院得知,这名好心司机将孩子送医后还垫付了近千元医药费。随后,记者联系到这名司机。好心人名叫臧志超,在一家装修公司上班。"当时我也没多想,就想将孩子们快点送医。"臧志超说。

  记者从交警部门了解到,事故中的送子车为哈尔滨开拓者接送服务有限公司用车,有送子车资质,但事发时车内超员一人,初步认定现代轿车闯红灯。

  目前,事故的具体原因正在进一步调查中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布