哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

骐达被超载大货追尾后撞墙 捷达追尾货车

2013年06月03日00:50
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
 

  5月31日上午,在哈市道外区化工路上发生一起车祸。一辆超载大货追尾一辆骐达轿车,导致其失控后撞上工厂墙壁,随后这辆大货车也发生了侧翻,事故中两车司机均受伤。

  10时30分许,记者赶到化工路246号对面路段的现场看到,一辆红色骐达轿车前部撞在石化工厂墙壁上,该车前部损坏严重,车体外壳撕裂。距离该车10余米远处位置,停着一辆侧翻的大货车,该车所拉运的大量板材散落在行车道上,驾驶室已经凹瘪,前风挡玻璃碎裂,车内座椅上有血迹。交警人员正在对事故现场进行处置。

 

  现场的一位保洁人员告诉记者,轿车与货车司机均因受伤被送往医院。据骐达轿车内一名自称是驾驶员母亲的女士讲,她女儿驾车和女婿共4人从信义村粮油市场买粮回来,行驶到这里时,突然被从后面冲过来的大货车狠顶一下导致车辆失控,最后轿车撞上墙壁才停下来。

  11时许,货车司机包扎完伤口返回现场配合警方调查,其车上拉运了170多张板材,属于超载。目前,肇事车辆已经被警方控制,事故原因正在进一步调查之中。

  31日13时许,哈尔滨市绕城高速公路距群力收费站约3公里处发生一起事故,一辆捷达轿车与一辆货车发生追尾,捷达车内一男两女受伤。目前,伤者已被送往哈医大一院群力分院救治。  事发地位于绕城高速公路距群力收费站大约3公里路段。14时许,记者赶到事发现场看到,一辆捷达轿车停在路上,车体前部的发动机盖已经被撞烂,副驾驶的位置有明显血迹,车的前部地面上有一个大型货车的轮胎。轿车附近停着一辆货车,后部的尾灯碎裂。

  现场的一名目击者告诉记者,捷达车内有三人受伤,其中一名女子伤势较重,随后一辆急救车赶到现场,将伤者迅速送往医院。

  记者从哈医大一院群力分院了解到,3名伤者中,其中一名年岁较大的伤者伤势较重,另两人伤势较轻。目前,这起事故发生的具体原因,交警部门正在进一步的调查中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布