哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

端午节 松花江两岸滩涂湿地机动车辆禁入

2013年06月07日10:05
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  为维护端午节期间道路交通秩序,哈市交警部门将对沿江区域进行交通分流,11日12时至12日12时,松花江两岸(市区段)滩涂湿地禁止机动车驶入或停放。

  11日17时至12日12时,九站街、通江街(友谊路至防汛路)、尚志胡同(友谊路至防汛路)和井街,只许沿街单位和居民车辆驶入或驶出,禁止其他机动车驶入,防汛路(二十道街至友谊路)和江湾路(松北大道至四方台大桥),禁止机动车驶入或停放。

  11日17时至12日12时,道外二十道街、北环路、友谊路、友谊西路、阳明滩大桥、翔安南大街、世茂大道、松北大道、中原大道、松浦大桥围成区域内的道路,及江湾路(阳明滩大桥至四方台大桥)、哈药路(前进路至友谊路)、经纬街(经纬十一道街至友谊路)、尚志大街(石头道街至友谊路)、地段街(石头道街至友谊路)、景阳街(南马路至大新街)等路段将适时采取分流管控措施。

  11条道路禁停

  11日17时至12日12时,下列道路将禁止机动车临时或长时停放:松花江公路大桥、松北大道(松花江公路大桥至世贸大道)、太阳大道、友谊路、大新街、哈药路(前进路至友谊路)、尚志大街、地段街(石头道街至友谊路)、一面街、景阳街、道外北十四道街。

  停车看这里

  去往江湾路沿线的车辆,可停放在世纪大道停车场;去往太阳岛的车辆,可停放在月亮湾停车场或织女路两侧;去往防洪纪念塔广场、九站广场、通江广场、景阳广场的车辆,可停放在友谊路(大新街)以南的停车场内。

  温馨提示

  前往松花江江边踏青游玩的市民,请尽量乘坐公共交通或渡船前往;自驾游玩的车辆,须听从交警的指挥,守法行车,按位停车,禁止占用车行道、人行道或绿地停放车辆。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布