哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

大客轧飞井盖 崩坏车门 一男子被砸中嘴!

2013年06月08日09:43
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  6日19时许,哈市香坊区旭升南街68-18号门前附近,一客车轧上井盖,井盖将车后门砸变形,飞石将骑摩托车路过的市民王大爷砸伤。目前,该井盖的管护单位已找到,正在进行处理中。

  当日20时许,记者赶到事发现场看到,发生事故的井盖飞出近一百米,井下有流水并伴有臭味,附近地面上都是崩起的碎石。附近街道上停放着一辆客车,车体后门已被井盖砸得变形。

  客车司机告诉记者,当时没有看到任何警示标志,车轮轧到井盖上,井盖就飞起,幸好乘客都没有受伤。市民王大爷回想起当时的情景,还惊魂未定,"当时我正骑着摩托车,就听见咣一声,有个井盖飞过去,然后有石头就崩过来了。"所幸王先生只是嘴部肿起,其他身体部分并无大碍。附近居民表示,该井盖之前就已经松动了。

  事故发生后,司机拨打12319热线,当日20时50分许,动力排水公司的工作人员来到现场,进行简单围挡。7日,记者从相关部门了解到,马葫芦的管护单位已经找到,预计当晚可修复完毕。相关事宜正在处理中。

 
(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布