哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

工大立交桥上五车连撞 两人受伤送进医院

2013年06月13日00:01
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  7日晚,哈市南岗区工大立交桥上发生了一起严重车祸,事故中5辆车连环碰撞,共造成2人受伤入院。

  当晚19时许,记者赶到现场,事故中车损最严重的是赛马车和华普轿车,两车前部严重变形。据目击者讲,一名女士受伤已被送往医院,事故发生在18时许。

 

  据悉,当时赛马车与华普轿车对向行驶,突然转向,与上桥的华普轿车迎头相撞,华普轿车转弯时刮到一辆捷达车,而赛马车又撞到了华普轿车后面的一辆出租车,另外一辆商务车也被刮坏。该事故共造成五辆车连环相撞,赛马车上的一名女士与车内另一名男子撞到了风挡玻璃上。

  事发后,交警部门赶到现场处理。

  19时30分,事故车辆被清理出现场,目前事故原因仍在进一步调查之中。 

  新闻报料人:王女士

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布