哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

6月16日起河松街达道街部分封闭公交改道

2013年06月13日00:34
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  从哈尔滨市公安交通管理局和哈市交警部门了解到,为配合哈市城乡建设委员会对河松街和达道街拓宽改造工程的施工,从6月16日起,将封闭河松街、达道街的交通,同时公交14路、22路、84路16日也临时调整走向。
 

  根据规划,公交14路由原达道街终点临时调整延伸至河松小区;公交22路达道街终点站临时设置在河鼓街;公交84路由河鼓街起,临时调整经前进路、安阳路、上江街,至上江街康安路桥下设置终点。由公路大桥站起,双向增加河鼓街站、河政小区站、钢铁街站、海富康城小区站、新天地家园站、美晨家园站、天鹅湾小区站、上江街站。

  交警提示市民,河松街、达道街封闭后,途经达道街的车辆可从前进路绕行;河松街两侧居民车辆可从河山街、康安路辅道绕行。

  从6月16日至8月16日,将封闭达道街(河润街至哈药路)的交通

  从8月16日至9月30日,将封闭达道街(哈药路至河鼓街)的交通

  从6月16日至8月30日,将封闭河松街(河源街至河松小区)的交通

  从7月1日至10月25日,将封闭河松街(河松小区至华兴街)的交通

  注:每日7时至19时,河山街、康安路(前进路至华兴街)辅道,禁止机动车临时或长时停放。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布