哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

三合路打通工程开工 双向6车道 年内通车

2013年06月13日00:37
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  记者从哈尔滨市建委获悉,三合路打通工程今天正式开工。工程完工后,哈市南部区域二环路与三环路间将新增一条重要联系通道,可有效解决哈市南部区域的交通压力。
 

  据市建委有关负责人介绍,由于三合路在保健路处"断头",城市东部地区去往哈平路区域的车辆只能绕行和兴路、进乡街、哈平路,增加了这三条主干街路的交通压力。今年,按照哈市政府要求,经有关专家反复论证,最终确定启动实施三合路打通工程。

  据了解,三合路打通工程北起保健路,上跨马家沟,下穿拉滨铁路线和三环路,南至哈尔滨职业技术学院南校区,工程全长3.99公里,道路红线宽度50米,双向6车道,计划年内竣工通车。工程完工后,三合路将向南延伸近4公里,解决了绿海华庭、海富山水文园、三合园小区等10万居民出行问题。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布