哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

松北区中源大道 大货与大众相撞一人身亡

2013年06月13日00:42
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  6月9日12时许,哈市松北区中源大道和鑫源街交口处,一辆厢式货车与一辆大众轿车相撞,大众轿车驾驶员当场身亡,受伤的货车驾驶员被送往公安医院救治。
 

  13时许,记者赶到现场时看到,松北交警大队的民警正在对事故现场进行勘察。一辆牌照为黑M8859D的厢式货车停在中源大道上,驾驶室前部损毁严重,保险杠已经脱落,右前大灯掉在地面上,风挡玻璃也已经破碎。距离货车后方大约10米处,一辆车牌照为黑AY9692的大众轿车冲上了辅道中的绿化带,副驾驶的车门深深凹陷,车体严重变形。

 

  现场目击者称,事发时货车沿鑫源街往北行驶,大众轿车则沿中源大道往东行驶,相撞后货车横在路中央,轿车冲到了绿化带内。环卫工人杜某讲,事发时他在附近清扫街道,突然听到身后传来巨大撞击声,转头看时发现两车已经相撞,当时看到轿车司机已经不行了,货车上的两名男子好像头部撞上风挡玻璃受伤。报警后很快一辆120急救车赶到现场证实大众轿车驾驶员已经身亡。交警赶到现场后,陪同受伤货车的司机一同前往公安医院。

  目前,交警部门正在调取附近的监控录像,还将对两辆车驾驶员进行酒精测试。事故的具体原因正在进一步调查中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布