哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

新阳路车祸 男子酒后逆行撞碎出租2死1伤

2013年06月13日07:25
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  6月11日19时30分许,哈尔滨市道里区新阳路武警医院地下通道内发生一起严重车祸,一辆尼桑吉普车驾驶员酒驾且逆行,撞上一辆出租车,事故造成出租车司机当场死亡,出租车内一名女乘客送往医院后身亡,另一名男性乘客受伤。

  当日20时许,新阳路地下通道已被封闭。事故现场一辆凤翔公司的号牌为黑AC4295出租车停在路边,车体大部分已被撕裂,附近地面有大片血迹和散落物品,隔离护栏出现大约6节缺口。对向车道停着一辆号牌为黑AL2777的白色尼桑帕拉丁吉普车,车体前部受损,前风挡玻璃碎裂,后风挡玻璃完全掉落。交警正在现场调查。

 

 

  据路过行人刘女士说,事故发生时听到很大撞击声,她从桥上往下看时,一辆出租车已经被撞得扭曲变形,车内有两人一动不动,车底下一名男子受伤;旁边一辆白色吉普车内好像也有人受伤。随后一辆殡仪馆车辆赶到现场,将出租车司机抬上车,另外两人则被急救车送往红十字中心医院。

  记者从红十字中心医院了解到,送来的女子由于伤重已经身亡。在医院门前,因妻子刚刚去世,浑身是伤的邱先生悲痛欲绝,"当时司机就身亡了,媳妇因为伤重送到医院也不幸去世了。""老邱当时被压在车轮下,身体都是摩擦形成的烧伤。"在邱先生身旁的张先生告诉记者,他们都是在金山堡打工的,今天17时10分,邱先生的媳妇下火车,两口子随后打车准备返回金山堡,在路上就发生了不幸。截止记者离开医院时,医生正在对邱先生的伤进行处理,因涉及烧伤,医生建议简单处理后立即转至烧伤医院。

  据警方介绍,当日19时30分许,这辆尼桑帕拉丁吉普车沿新阳路由西向东行驶至武警医院地下通道出口附近时,突然驶入对向车道,该车左前侧与这辆出租车的左侧相撞,造成出租车驾驶人当场死亡。在附近巡逻的执勤民警闻讯后立即赶到,将出租车内的两名伤者送往红十字中心医院,并将吉普车中仅头部擦伤的驾驶人控制住。坐在出租车驾驶人后方的女性乘客伤重不治,另一名男乘客初步诊断腿部等受伤。后经初步讯问,吉普车驾驶人王雨承认此前曾喝了4瓶啤酒。经检测,其血液中酒精含量为0.93毫克/毫升。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布