哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

微面撞倒八旬翁后逃逸 被三十余的哥追堵

2013年06月13日07:30
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道

  11日凌晨5时许,哈市南岗区和兴十一道街与西大直街交口处,一微型面包车将一老人撞倒,驾驶员却跑了,被三十多名的哥围堵,在道里区新华小区拦住。目前,受伤老人正在接受治疗,肇事司机在哈西交警大队接受调查。

  7时许,记者赶到新华小区,的哥吕旭升告诉记者,事故发生在5时50分左右,"当时我正经过和兴十一道街与西大直街交口,突然看到车前方二十米远处,一辆面包车将一名拄拐过路的老人撞倒。面包车随后就跑了。"吕旭升一面报警,一面追赶肇事车辆,并通知龙声新五频车队的队友。车队的张队长安排一名出租车司机将老人送医,让附近的其他车辆追赶肇事车。"我们紧紧地跟着肇事车辆,一直到好几公里之外的顾乡新华小区。"吕旭升说,这时龙声新五频车队三十多名队员陆续赶到,在小区各路口拦截。

  的哥曹本亮告诉记者,他和另一的哥将面包车别住后,哈西大队交警赶到,将肇事车辆和司机带走了。记者来到交警部门看到,肇事车辆的牌照为黑LP3282,前部有明显的撞击痕迹,前风挡玻璃全部破碎。

  随后记者来到211医院,看到了被撞的80岁老人石财。老人右腿本就残疾,而此次左腿也骨折了。老人表示,他当时走的是斑马线且是绿色信号灯。记者从医院了解到,老人除左腿骨折外,身体多处缝合伤。目前,肇事司机正在哈西交警大队接受调查。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布