哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

哈市道外区东北新街 女子驾日系车撞死人

2013年06月14日08:53
来源:黑龙江新闻网-生活报 作者:综合报道
  6月12日深夜,在哈市道外区东北新街发生一起严重交通事故,一名驾驶凯美瑞轿车的女子将一名行人当场撞亡,其同车的4名男子又抢走了赶来拍摄事故的媒体记者的摄像机。

  当日22时30分许,在道外区东北新街58号路段,一辆辽A牌照的白色凯美瑞轿车将一名横过马路的中年女子当场撞亡。当时有媒体记者赶到现场进行采访,就在这时该车下来4名男子阻止对肇事女子的拍摄报道,并在对记者围攻撕扯中,将记者的摄像机抢走。记者报警后,辖区派出所民警迅速出击,肇事方才停止粗暴行为。随后,肇事司机和车辆被交警部门一并带走。

  目前,肇事司机已被警方控制,事故原因和死者善后事宜有关部门正在进一步调查处理中。

(责任编辑:刘冰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布