哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨交通新闻

长途客运站加车送旅客 增窗口延售票时间

2013年08月21日00:10
来源:搜狐汽车 作者:新晚报
  受近期持续降雨影响,铁路部分列车停运,大量旅客涌向公路客运。为应对大客流,连日来各公路客运站已加车千余班次,还将继续组织应急车辆。同时,哈市最大南岗公路客运站所有售票窗口全开,预售7日内客票,方便旅客出行。

    从市交通运输局运输管理处获悉,铁路方面近期开往黑河、牡丹江、孙吴、绥棱、龙镇、海伦、伊春、五大连池和鸡西等方向的19组列车停运,大量旅客涌向公路客运,运管部门迅速启动应急预案,调集应急车辆100台、驾驶员140名,24小时待命,随时投入应急运输中。

    为了应对突如其来的客流,运管部门科学制订调配方案。结合大部分滞留旅客为哈牡、哈伊方向客流的实际情况,市交通运输局运输管理处对长途客车运力进行调配,组织龙运、麒麟等大型客运企业组织运力投入到哈同、哈牡、哈伊等重点线路加班运输,全力满足干线及区域运输需求。

    同时,在各客运站开通便民通道。要求各客运站增设售票窗口、延长售票时间,缓解旅客购票负担,解决购票难的问题。南岗客运站15个售票窗口全部开放,并增设了5台自动售票机,售票时间自4时30分至18时。

(责任编辑:姚迪)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布