哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

哈尔滨工商业联合会汽车维修商会正式成立

2013年09月27日23:08
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:综合报道
第1页 :哈尔滨工商业联合会汽车维修商会正式成立

  2013年9月26日是哈尔滨汽车维修行业永远值得纪念的一天。哈尔滨市汽车维修经营企业的70余位代表集聚一堂,在先锋路广申奥迪高端客户会所召开了“哈尔滨市工商业联合会汽车维修商会”的成立大会。

 
著名节目主持人洪篪主持会议 

  在哈尔滨市工商联及市有关领导的关心和帮助下,经过近一年的努力,众多汽车维修企业终于盼到了这一天。这是我市汽车维修企业的一件大喜事,从此,汽车维修企业有了自己的组织。在各位代表积极地参与下,大会圆满地完成了各项议程,选举产生了以李祥为会长的哈尔滨市工商业联合会汽车维修商会第一届理事会的领导机构,同时发布了倡议书。
 
工商联副会长袁勃代表工商联讲话 

  汽车维修商会将在哈尔滨市工商联和市民政局的领导下,在广大会员参与和支持下,加强组织和制度建设,坚持为会员服务,为政府服务,为百姓服务;坚持诚信为本,依法经营,坚持"自我管理,自我服务,自我教育和自我协调"的原则,为把哈尔滨市工商联汽车维修商会建成让会员满意,让政府满意的一流商会而努力奋斗。
 
秘书长李金玉发表大会倡议书 
给会员代表发牌 

  哈尔滨市工商业联合会汽车维修商会的成立将促进商会内会员企业建立行业标准,依照各企业的资质不同建立不同的行业内规范的维修服务体系、验收体系、价格体系、质量体系等标准,从而通过商会有效的协调、解决客户与维修企业的纠纷。从而将有效规范辖区汽车维修市场秩序,为规划汽车维修行业发展提供各种服务,改善市场营销环境,树立汽车维修企业良好的社会形象起到积极推动作用。
 
 当选会长李祥致辞
给会员代表发牌 
合影 

文本导航

  • 第1页:哈尔滨工商业联合会汽车维修商会正式成立
(责任编辑:姚迪)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布