哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

东风标致301 哈尔滨秋季车展A馆正式上市

2013年11月21日00:03
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
  作为标致品牌调整发展战略后的首款全新车型,东风标致301于11月20日在哈尔滨秋季车展正式上市。销售价格为8.47—11.67万元。东风标致301汲取标致汽车百年造车设计工艺精髓,是标致品牌全球化战略转型的重要产品。
 
    1932年标致301老爷车诞生,以流线型的造型惊艳四座,其标志性的"曳地裙裾"尾翼更成为汽车设计界的样板之作。
 
    80年来,标致3系的发展由"品质"这条线索贯穿而成,并且积聚了全球1200万用户的信赖。
 
    东风标致301提高了产品的智能表现,启用了定速巡航、智能钥匙、一键启动三大实用科技装备。全新301配备的定速巡航系统,不仅提高了高速公路行驶时的方便,还针对市区路况增加了限速功能,便利的同时还能避免罚单(以上配置同级别绝无仅有)。东风标致301的舒适、安全性的在同级别车型中的表现也是首屈一指,拥有2652mm同级车最大轴距,其空间舒适性也大大超越了同级车型。ESC车身稳定系统(与ESP一样的配置,同级别绝无仅有)和4安全气囊更提高了东风标致301的安全性能。
 
 
    作为针对全球用户需求研发的首款车型,301开启了标致品牌全球车型的"1"系产品矩阵。东风标致301将令沉闷的中级车市场耳目一新。
(责任编辑:姚迪)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致301

满意度:---
标致301

指导价:8.47~11.97万元
级别:紧凑型车
油耗:6.1~7.7L/100km
图:2030张  文:2255

最新优惠信息

更多