哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨门店活动

"守护 梦想前行"沃尔沃S60L新车上市品鉴

2013年12月26日15:45
来源:搜狐汽车哈尔滨站

  沃尔沃S60L新车上市发布会将在28号晚18点,在道里区机场路的161-3号沃尔沃展厅进行,还有精彩的节目表演,欢迎您的莅临!

守护 梦想前行  沃尔沃S60L新车上市品鉴
守护 梦想前行 沃尔沃S60L新车上市品鉴

  活动时间:2013年12月28日 晚18点

  活动地点:哈尔滨市道里区机场路161-3号 哈尔滨尊荣亿方沃尔沃机场路店

  咨询电话:0451-51814777 

守护 梦想前行  沃尔沃S60L新车上市品鉴
守护 梦想前行 沃尔沃S60L新车上市品鉴

  外观方面,沃尔沃S60L采用了最新家族式前脸设计,外观设计上与进口S60外观一致,针对中国消费者的审美需求,S60L在前格栅添加镀铬全新格栅框,后保险杠增加镀铬装饰条。以往的三幅前格栅在新车上改为了四幅。新车还采用了新的一体式前大灯、日间行车灯设计,保险杠设计也略有改变。总体而言,新款沃尔沃S60在视觉效果上更加精神。

  而新车最大的亮点在于车身尺寸的增加,车长和轴距分别增加87mm和80mm,车内空间得到扩充。为与舒适宽敞的内部空间相匹配,设计师重新设计了后排座椅头枕,以方便长途旅行乘坐。

守护 梦想前行  沃尔沃S60L新车上市品鉴
守护 梦想前行 沃尔沃S60L新车上市品鉴

  内饰方面,全新S60L的内饰与进口S60内饰基本一致,而且做工上也没明显区别。中控面板辅以金属配色,加上新式样的挡把设计和换挡拨片,显得颇具时尚气息。此外,全新S60L还首次专为中国市场开发咖啡色与米色的双拼色内饰,看上去更加典雅。全新S60L还在内部设计上巧妙布局,采用横置发动机,相比纵置发动机的竞争车型至少长出10mm的纵向车内使用空间。

  哈尔滨尊荣沃尔沃机场路店盛装起航

  购车有惊喜,维修不等待

  哈尔滨市道里区机场路161-3号

  贵宾专线:0451-51814777

  售后服务:0451-51819177

   0451-51819077

(责任编辑:董建花)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布