哈尔滨汽车网_哈尔滨车市,哈尔滨汽车报价 > 哈尔滨选车导购

与跑男一起玩耍 盘点娱乐节目中的热门车

2015年12月28日00:14
来源:搜狐汽车哈尔滨站 作者:任大鹏
第1页 :《奔跑吧!兄弟》-宝马X1

    如果有人问,除了看病节目和手撕鬼子的神剧之外,那类电视节目最火,那绝对要算真人秀这类综艺娱乐节目了,从《跑男》到《极限挑战》,从年头到年尾明星挑战类的真人秀节目热度不减。各大车企也不免磨刀霍霍砸钱来,不管是冠名,硬广合作,软性植入,你不在电视真人秀上露个logo秀一下车型,都不好意思说自己的品牌价值和影响力,今天我们就给大家盘点一下那些狠下血本赞助电视真人秀的车型。

盘点娱乐节目中的热门车

《奔跑吧!兄弟》
登场车型:宝马X1
厂商指导价:25.90-43.60万

盘点娱乐节目中的热门车

    近期最火的电视真人秀是啥?毫无疑问是《奔跑吧!兄弟》,作为中国版的running man,开播之前,就攒足了足够的人气,浙江卫视更是拉来了邓超、王祖蓝、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖)等众多一线明星,一开播就全国爆红。

盘点娱乐节目中的热门车

盘点娱乐节目中的热门车

    第一季的《跑男》让我们记住了Lamando凌渡,当时这款车还没上市,就被上海大众拉倒了跑男拍摄的现场。而最新一季的《跑男》里出现的车型换成了宝马X1。作为SUV领域的"硬小生"BMW X1作为主赞助商成为了本季《跑男》的第8位"主角"。

    官方公布的车型尺寸达到了4484mm×1798mm×1577mm,轴距为2760mm,与旧款车型相比,除了长度微涨了7mm。不过相比于尺寸上的微调,宝马此次为X1引入了朱砂红车身颜色,这是在马拉喀什棕、瓦伦西亚橙等车身颜色后的又一个极具宝马特色的颜色,而我确实对这个充满暗涌能量的深红倍有好感。

    作为小改款,内饰的风格与样式基本上也没有发生变化。中控台依旧保持略微偏向主驾驶席的设计,延续着操作便利性上的优势。我更喜欢手感出色的运动化设计的方向盘,尺寸更小的它能够带来极好的控制感。而宝马此次还特意在全系提供多功能方向盘配置,也足以看见它们的诚意了。

    新款X1上最大的亮点还要算首次增加的BMW互联驾驶系统。和以往BMW互联驾驶系统不同,X1上的这套系统支持远程救援以及售后支援。同时具备了系统拓展功能,可满足更多互联应用的需求。

    新款X1在动力系统上的改进可以算是此次升级的终极目标了。旧款车型sDrive18i上曾配备的2.0L自然吸气发动机被取消了,取而代之的则是宝马如今的明星发动机——2.0T涡轮增压N20发动机

    用于替换老款2.0L自吸发动机的新款N20机型的最大功率为115kW/5000-6250rpm,最大扭矩240Nm/1250-4400rpm,比之前的110kW/6400rpm最大功率提升了5kW,最大扭矩200Nm提升了20%。并且,新款发动机1250转起就能达到峰值,发挥了涡轮增压发动机在扭矩输出上的优势,非常适合在较为拥堵的城市路况下使用。

(责任编辑:搜狐汽车哈尔滨站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图